Acuerdo número 13, de 1878, adicional a los cementerios. (1878)
La imagen contiene una noticia sobre el acuerdo que aprueba disponer la construcción de bóvedas, a la espalda que en ese momento cubría los cementerios circulares. Noticia publicada en el Registro Municipal N° 77 julio 15 de 1878, pág 325.