Necrología (1838)
La imagen contiene una noticia acerca de José Sanz de Santamaría quien fallece el 3 de septiembre de 1838. Era un hombre de una familia muy virtuosa que le dio la educación correspondiente para su formación, aprovecho esto para tener unos excelentes grados académicos, era un hombre patriótico y cabe destacar que fue miembro de la primera junta suprema y coronel del batallón patriotas. Noticia publicada en El Argos, No. 42 Septiembre 9 - 1838.