Farmacia y droguería del DR. Bernardino Medina (1864)
La presente imagen registra una noticia publicada el día 12 de agosto de 1864 por el boletín del comercio, donde se da a conocer y se promociona tanto gráfica, como textualmente la farmacia y droguería del Doctor Bernardino Medina.