"Aviso" (1842)
En la presente noticia, se notifica que el gobernador ordeno la realización del enlozamiento de la entrada a la Santa Iglesia Catedral esta obra de embellecimiento, hizo que el gobernador reflexionara sobre la construcción de nuevos lugares para el aprovechamiento de la comunidad.