Relación de las limosnas recogidas para la casa de refugio (1858)
La imagen contiene una noticia acerca de la relación de las limosnas recogidas en dinero y efectos para la casa de refugio en el mes de diciembre último y de la inversión que se le ha dado. Noticia publicada en la Gaceta de Cundinamarca, 21 de enero de 1858.