La Compañía de Zarzuela estrenó "Sociedad Artística" (1897)
La imagen contiene una noticia acerca de: El Domingo de Pascua por la noche abriéronse las puertas del Teatro Municipal para dejar penetrar la abundante concurrencia que acudía ansiosa en busca de un rato de esparcimiento por largo tiempo deseado. Hizo su estreno en aquella noche, la Compañía de Zarzuela denominada "Sociedad Artística," con La Tempestad, pieza dividida en tres actos y conocida suficientemente por nuestro público. Noticia publicada en el Diario El Correo Nacional. Abril 20-1897