Estado de ingreso y egreso de caudales del hospital de caridad (1853)
La imagen contiene una noticia acerca de los ingresos y egresos de los caudales del hospital de caridad, correspondientes al mes de Enero de 1853. Noticia publicada en El Repertorio. Bogotá. Marzo 05 de 1853.