Decreto (1832)
La imagen contiene una noticia acerca de 1.° Que el tesoro público costéa en todas las provincias donde hai (SIC) imprecta, periodicos semenales: 2. ° Que en un solo número à la semana de la gaceta cerial pueden insertarse todos los documentos que deban pellicarse. 3. ° Que es necesario evitar gastos, principalmente cuando debiendo la publicacion del « Rejistro (SIC) Oficial éste debe contener todos los decretos del gobierno órdenes de un objeto jeneral (SIC). Noticia publicada en el diario REGISTRO OFICIAL No 7 Marzo 31 - 1832 Pag. 51