La ecopedagogía como mediación pedagógica para afianzar relaciones afectivas entre los niños y niñas con la fauna del Municipio de Suacha (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito evidenciar el proceso de sensibilización y reflexión llevado a cabo con estudiantes de grado tercero del colegio Jorge Eliecer Gaitán en el municipio de Suacha. Dicho trabajo contó con la mediación de la ecopedagogia, esta como facilitadora de procesos de aprendizaje desde la cotidianidad y la afectividad como claves esenciales.