Prototipo de Sistema de Control de Acceso Distribuido don Tecnologías Libres (2016)
El presente proyecto de grado hace uso de los conocimientos adquiridos durante la formación académica en la ingeniería en telemática para desarrollar un prototipo de sistema de control de acceso, que sea distribuido y utilice las tecnologías libres que existen en el mercado; El desarrollo de dicho prototipo se hace bajo la metodología ágil de desarrollo Scrum y pretende demostrar la viabilidad de construir y mantener un sistema de este tipo en las organizaciones.