Cuadro del movimiento de detenidos de la subprefectura de policía en 1890 y 1891 (1892)
La imagen contiene una noticia acerca del cuadro que relaciona los movimientos de los detenidos por la subprefectura de policía en 1890 y 1891. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca. Bogotá Mayo 3 de 1892.