Pasantía Galería Neebex (2016)
La pasantía en la Galería Neebex es un proyecto de grado donde el artista en formación se desarrolló como artista dentro de un contexto empresarial, artístico, cultural, galerístico y comercial. El aprendizaje teórico y el contenido artístico plástico adquirido durante los años de la carrera es puesto a prueba en una práctica laboral que enfrenta al estudiante durante nueve meses a un escenario profesional