Relación de las operaciones de la caja de la Tesorería del Distrito, del 25 de Junio al 12 de Julio de 1878. (1878)
La imagen contiene una noticia acerca de la Tesorería Municipal, específicamente la relación de las operaciones de caja del distrito del 25 de junio al 12 de julio de 1878. Con un saldo anterior de 8,786 pesos, se detallan los ingresos provenientes de diversas fuentes como la plaza de mercado, aprovechamientos, réditos de principales, multas, impuesto directo, Almotacén y coso, entre otros. Por otro lado, los egresos se destinaron a gastos en el Departamento de Obras Públicas, Policía, Hacienda, Gobierno, departamento legislativo y judicial, así como honorarios varios. Al término del periodo mencionado, la tesorería dejó una existencia de 8,900 pesos. Noticia publicada en el Registro Municipal. Julio 15 de 1878.