Elementos para promover la argumentación en estudiantes de grado décimo a partir de su inmersión en la radio (2019)
El trabajo de grado ELEMENTOS PARA PROMOVER LA ARGUMENTACIÓN EN ESTUDIANTES DE GRADO DÉCIMO A PARTIR DE SU INMERSIÓN EN LA RADIO, se propone generar un posicionamiento argumentativo en estudiantes de grado décimo, a partir de la construcción de guiones radiofónicos para el programa Zona Escolar de la emisora LAUD 90.4 FM ESTÉREO. Allí se recogen elementos teórico - prácticos de las posibilidades educativas de la radio en la escuela, de modo que, se realiza un panorama amplio de la historia de la radio en el mundo, de su funcionamiento técnico, gramática, prospectiva en la era de la internet y aplicación de la radio en la escuela; de igual modo, se reflexiona alrededor de la argumentación y sus estrechos vínculos con la radio.