Pasantía Academia de Artes Miranda (2017)
El archivo adjunto es el trabajo de grado realizado por mi persona conforme a lo reglamentado por la universidad en el acuerdo n° 031 de 2014, que consiste en un informe final donde se evalúa y reflexiona frente a la pasantía y a las actividades asignadas en la academia de artes miranda. La experiencia de crear que se vivencia a través de la madera es lo descrito en el informe presentado, que detalla la práctica personal del proceso laboral en el campo del arte plástico, analizado desde la oportunidad de evaluar lo que es trabajar arte en colombia. Este está compuesto por un marco teórico conceptual que es sobre la pasantía y su importancia en la formación de la carrera para los estudiantes en artes plásticas y visuales, una descripción de las actividades realizadas durante la pasantía de la carrera, una descripción del desarrollo de capacidades abstractas y metodológicas para el cumplimiento de las tareas, un análisis DOFA: debilidades, oportunidades, fortalezas, amenazas, un planteamiento de ideas-síntesis de trabajo, unas recomendaciones para dar solución a un área específica a la que quiero hacer referencia apoyándome en la experiencia que he evidenciado durante la pasantía, además incluye varios anexos como documentos importantes para la realización de la pasantía y registros fotográficos.