Universidad Nacional (1881)
La imagen contiene una acerca de un fragmento que describe cambios significativos en la organización y el funcionamiento de la Universidad Nacional, destacando la importancia de su papel en la formación de ciudadanos y el desarrollo nacional. También se enfatiza la necesidad de proteger la Universidad de influencias políticas partidistas para garantizar su independencia y objetividad. Noticia Publicada en el Diario Oficial N° 5019, Mayo, 13, 1881