Escasez de agua en Bogotá por el prolongado verano (1901)
La imagen presenta una noticia acerca de:" Por causa del fuerte y prologado verano la escasez de agua en los ríos de donde provee el Acueducto, cada día es mayor. Suplico por tanto a las personas que tienen servicio de agua, que no la desperdicien y que cierren las llaves después de haberse provisto de la necesaria para el servicio de la cada". Publicado en el Diario La Opinión No.132, 31 de Enero-1901