Arte de sentidos (2018)
Es importante que como sociedad nos confrontemos con los retos que supone hacer teatro con personas discapacitadas, las técnicas teatrales no son un limitante mientras podamos ajustar de manera razonable a las necesidades del otro ( persona discapacitada) con sentidos es una pequeña muestra de como el teatro es una herramienta, que permite visibilizar las diferentes problemáticas de las personas sordo ciegas y a su vez es un proceso que permite rehibindicar esta población y transformar completamente la forma de vida de estos actores.