Decreto 22 de 1895 (1895)
La imagen contiene una noticia acerca de decreto número 22 de 1895 por el cual se crean recursos extraordinarios para conjurar la rebelión, decreta: Artículo 1º. Autorizase al ministro del tesorero para decretar un empréstito forzoso hasta por la suma de un millón de pesos mensual. Artículo 2º. Para la recaudación del mencionado empréstito podrán emplearse como medición de coacción, llegando el caso, la prisión, el embargo de los bienes y el remate de los mismos, por la vía administrativa. Noticia publicada en el diario El Correo Nacional, Nº 1225, Pág. 3, febrero 7 de 1895.