Acuerdo número 12 de 1884. Orgánico de los cementerios públicos. (1884)
La imagen contiene una noticia sobre el acuerdo en el cual se dicta la administración y vigilancia de los cementerios públicos. Noticia publicada en el Registro Municipal N° 212 junio 1 de 1881.