Fútbol, identidad, violencia y tejido social, el caso de las Barras Capitalinas (2017)
Este trabajo es el resultado de la indagación alrededor del fútbol y su impacto social en tres ejes fundamentales que son: la violencia, la identidad y el mercado. En este análisis se tuvieron en cuenta como ejes transversales de la investigación: la construcción de identidad, la violencia como representación de la misma y el estudio de estos grupos de hinchas como manifestaciones culturales enmarcadas en la construcción de nuevos tipos de tribus urbanas, que manifiestan a través de la violencia una disputa por una identidad, un imaginario, unos símbolos y un territorio.