Vigencia de la tabla de depreciación de Heidecke para Bogotá en tipologías populares (2018)
El Método Ross Heidecke ha sido diseñado para calcular la depreciación en la valoración de inmuebles, teniendo como ventaja sobre otros métodos, la consideración del estado de conservación de estos; que permite calcular una depreciación acorde con la realidad [1]. El presente artículo busca comparar los coeficientes de depreciación de la Tabla de Heidecke con unos coeficientes teóricos, calculados a partir de los costos de reposición a nuevo de tres clases de tipologías de casas trabajadas en la ciudad de Bogotá y sus diferentes estados de conservación según la misma tabla de Heidecke.