Formulación del Plan municipal de gestión del cambio climático para el municipio San Luis de Gaceno, Boyacá. (2016)
El objeto del presente estudio es aportar desde una perspectiva académica al avance en el desarrollo de acciones relacionadas con el Cambio Climático para el municipio de San Luis de Gaceno - Boyacá, cuya actividad económica principal gira en torno al ganado y representa en diferentes proporciones emisiones importantes de Gases Efecto Invernadero GEI, los cuales inciden en el aumento de las condiciones atmosféricas que desencadenan el Cambio Climático a nivel mundial.