Lista de los señores eclesiásticos que han contribuido para la manutención de las tropas del Rey (1816)
Esta imagen contiene una noticia acerca de un conjunto de altos dignatarios de la iglesia ha realizado una contribución significativa al sostén de las fuerzas del rey, sumando un total de 5888 pesos. Noticia publicada en el Gaceta de Santafé, No. 12, 29 de agosto - 1816