Prototipo Web para la evaluación de desempeño del personal en Empresa ACM Consultores e Ingeniería (2020)
La compañía ACM Consultores e Ingeniería, es una empresa que presta servicios de ingeniería eléctrica y electrónica a otras compañías; si bien sus resultados son satisfactorios se está buscando automatizar la evaluación de desempeño de sus empleados y hacerla más objetiva y acertada. El presente documento se basa en el diseño de un prototipo para evaluar el desempeño de los empleados del área de Tecnología y Desarrollo de la compañía. En el transcurso de esta investigación se desarrolla la metodología “Design Thinking” con la cual se identificarán las necesidades más relevantes de la compañía. Para la construcción del prototipo se usará la arquitectura de Microservicios y los lenguajes de desarrollo JavaScript y NodeJS. Al finalizar este proyecto se estará en la capacidad de presentar a la compañía ACM Consultores e ingeniería, el diseño de un prototipo web que satisfaga las necesidades manifestadas y facilite la toma de decisiones respecto a las calificaciones de sus empleados.