Apoyo administrativo al Comité Paralímpico de las Américas (APC) (2024)
En este trabajo se encuentra consignado el informe final de la pasantía realizada en el Comité Paralímpico de las Américas (APC), desde un enfoque focalizado administrativamente desde la Teoría de sistemas y la aplicación actual de las teorías de la administración clásica, se buscó fortalecer todo el proceso interno del Comité con miras en la consecución de los objetivos del mismo. De igual forma, se especifican todas las fases de la pasantía, desde su planeación, inducción, trabajo, resultados y recomendaciones; así como el análisis estructural y detallado de todos los procesos intervenidos en la organización APC durante la pasantía.