Teatro Colón- Teatro Municipal (1895)
La imagen contiene una noticia acerca de una Compañía de Ópera italiana, contratada por el Gobierno, ha llegado al Teatro Colón con destacados artistas. Incluye una Primadonna dramática, María Peri, y otros talentosos miembros. Se espera un gran éxito y se darán más detalles en el próximo número. La Compañía dramática de Azuaga presentó "La Pasionaria" como beneficio para su primer actor, Azuaga, en el Teatro Municipal, esperando una gran asistencia debido a la popularidad del artista entre el público bogotano. Noticia publicada por el diario La Mujer, No. 1, 30/10/95