Diseño de Prototipo Móvil para la Programación y Control del Parqueadero UD (2016)
el presente proyecto busca desarrollar un prototipo que permita a través de un dispositivo móvil a los usuarios, administradores y guardas de seguridad hacer gestión del uso, programación y control respectivamente de los cupos de los parqueaderos de la empresa propietaria de una forma fácil y efectiva, el propósito es hacer uso de la aplicación en el momento que se requiera conocer la disponibilidad de los espacios de parqueo, para los administradores del parqueadero hacer la distribución inicial de espacios así como la programación o asignación de los mismos y configurar los mensajes de alerta, para el guarda de seguridad tener el control del acceso y registro de novedades resultantes de los recorridos de revisión que deban realizar.