Pasantía: Reforzamiento Estructural Del Edificio Sede Central De La Superservicios Ubicado En La Carrera 18 No. 84 De La Ciudad De Bogotá D.C. (2015)
El reforzamiento estructural se emplea en aquellas estructuras que por alguna razón presentan mayores cargas de servicio, cambio de uso de la estructura, incumplimiento de normas y reglamentos vigentes de sismo resistencia, incremento de la vida útil de la estructura o la aparición de defectos inaceptables en las estructuras, son algunas de las razones que obligan al reforzamiento estructural de las construcciones. Las labores administrativas y de control demuestran que el buen uso de la administración de una obra, conlleva al éxito de la misma por encima del manejo técnico que se le dé.