Sociedad Comercial (1894)
La imagen presenta una noticia acerca de:“ El capital aportado por los socios, consiste en dinero, y fue estimado, para los efectos fiscales”. Publicada en el diario Gaceta de Cundinamarca No.643 Agosto 30 de 1894.