Influencia del contenido de ceniza de bagazo de caña de azúcar en las propiedades mecánicas de flexión y compresión de un material compuesto por cemento portland, puzolana y arena (2019)
El proyecto de influencia del contenido de ceniza de bagazo de caña de azúcar en las propiedades mecánicas de flexión y compresión para un material compuesto por cemento portland, puzolana y arena se realizó bajo toda la normatividad correspondiente y existente para la elaboración de materiales compuestos, dando como resultado un estudio cuidadoso y fructuoso para nuevos estudios de materiales cerámicos compuestos tanto como para el anexo y estudio de nuevos materiales como en sus propiedades físicas mecánicas.