Diseño e implementación de un prototipo de sistema de control de acceso automático al parqueadero de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, mediante la utilización de tecnología RFID (2017)
A partir de la evidente necesidad de un control eficiente y estructurado en el control de acceso y manejo de la información en el parqueadero de la facultad de ingeniería de la Universidad Distrital, se desarrolla un sistema de control de acceso automático cuyo funcionamiento esta cimentado en la identificación por radio frecuencia RFID, utilizando un lector de largo alcance y etiquetas pasivas ubicadas en los vehículos, permitiendo así un control de acceso de acuerdo al reglamento de la universidad y con un registro detallado del acceso o salida de cada vehículo.