Empresa Popular (compañía Constructora) (1875)
La imagen presenta una noticia acerca de: " Se establece en Bogotá conforme a las disposiciones legales una compañía constructora de toda clase de obras de arquitectura como casas, puentes, caminos, calzadas, acueductos, fuentes, surtidores paseos públicos, pilas, muelles, diques y tendrá un capital nominal suscrito, por un valor de un millón de pesos", publicada en el Diario de Cundinamarca, No. 1534, Pág. 253, Enero 19-1875.