Señor secretario de relaciones exteriores (1849)
La imagen contiene una noticia acerca de la difícil situación de la Caja de Ahorros de Bogotá, que se ve impedida de otorgar préstamos a los empleados públicos debido a que el gobierno no cumple con sus deudas hacia la institución. Además, critica a los usureros que aprovechan esta situación para cobrar altos intereses a los empleados públicos por préstamos. Noticia publicada en el diario El Constitucional, 24 de Septiembre de 1849.