Apoyo a la implementación de los programas de consumo sostenible e implementación y extensión de buenas practicas del plan institucional de gestión ambiental (2018)
Brindar apoyo a la realización de las actividades establecidas en el plan de acción anual para el primer trimestre del año 2018, de los programas de consumo sostenible e implementación y extensión de buenas prácticas del plan institucional de gestión ambiental de la Contraloría de Bogotá, D.C. para generar criterios ambientales para el desarrollo sostenible por medio del cumplimiento de los objetivos de ecoeficiencia con la metodología PHVA.