Plan de negocios para la creación de la empresa de tenis y entrenamiento físico VITALTEN (2021)
Mediante la elaboración del plan de negocios para la creación de VITALTEN como empresa prestadora de servicios enfocada en la promoción de un estilo de vida saludable a través del tenis y el entrenamiento físico , se evalúa la factibilidad del proyecto, a través de los parámetros que debe poseer una empresa competitiva (planeación estratégica, procesos administrativos, procesos técnicos, sistema de calidad, mercadeo, promoción y responsabilidad social empresarial), se proyecta la empresa a través del tiempo y se definen indicadores económicos que demuestren su viabilidad, se examinan alternativas y se toman acciones orientadas al resultado. Funcionará como guía para la creación de este servicio.