Tráfico directo con el ferrocarril del norte en Abril de 1901 (1901)
La imagen contiene una noticia acerca del tráfico directo con el ferrocarril del norte en el mes de Abril de 1901, indicando el valor de los asientos de primera y segunda clase, dependiendo de la estación de punto de partida y de llegada. Adicionalmente menciona el movimiento y producto de la cuenta de fletes en el mismo mes, es decir, el coste que se tuvo que pagar por el desplazamiento de equipos, bicicletas y monturas, dependiendo de si eran asientos de primera, segunda, tercera o cuarta clase transportados por medio del ferrocarril. Noticia publicada en el diario s.p.i en el mes de Abril de 1901.