Evaluación formativa del sistema de gestión ambiental caso: Escuela de Inteligencia y Contrainteligencia Brigadier General Ricardo Charry Solano (ESIC) (2016)
Presentar una evaluación de término medio de carácter formativo del sistema de gestión ambiental de la ESICI, con el fin de exponer su estado de desarrollo y proponer acciones de mejoramiento y fortalecimiento del desempeño ambiental de la institución. Se pretende orientar a la unidad en la formulación de estrategias que permitan además de cuidar el medio ambiente, reducir costos por uso de recursos naturales.