Actividades plásticas para la adolescencia temprana con énfasis en inteligencia emocional (2018)
Este proyecto es un libro de actividades intrínsecas entre el arte y la inteligencia emocional, donde las competencias artístico-plásticas y las habilidades emocionales buscan objetivos conjuntos para complementar las clases de los docentes en artes para la etapa de mayor impacto en el desarrollo racional y emocional como lo es la adolescencia temprana. En el libro también se describen los términos de inteligencia emocional y sus competencias como lo son: La resiliencia (capacidad del ser humano de anteponerse a momentos y situaciones difíciles), la empatía, el liderazgo, la autoestima, la perseverancia y la conexión mente, cuerpo y espíritu.