Decreto N° 6 (1899)
La imagen contiene una noticia sobre el decreto número 6 dónde se establecen directrices para proteger y castigar la alteración salubre del agua Tres Esquinas. Noticia publicada en el Registro Municipal N° 826 de Julio de 1899 pg 4367.