Integración de tolvas con tornillo transportador inclinado a sistemas de sazonado de alimentos (2023)
Se integra una tolva con un tornillo helicoidal sin fin a nivel del suelo a una tolva a tres metros de altura con un sistema de pesado y dosificación de condimento seco, que hace parte de un sistema de sazonado por tambor rotatorio de una línea de producción de tortilla chip.