Propuesta didáctica para la enseñanza de la educación artística en grado transición en el Colegio Centro Educativo Colombo Latino Soacha (Cundinamarca) (2017)
La Educación Artística ha buscado nuevas estrategias de implementación y enseñanza en las aulas recurriendo a diferentes modelos y dinámicas, sin embargo la búsqueda siempre nos lleva a vislumbrar nuevas didácticas que aporten en el fortalecimiento y potencialización de diferentes habilidades para el desarrollo integral de los niños y las niñas en la primera infancia; no obstante las necesidades educativas han permitido que no sea Educación Artística una materia más, sino que esté en esa búsqueda por parte de las instituciones educativas y encaminadas a que sus procesos de aprendizaje sean significativos.