Magia que respira en la palabra: creación de lenguajes literarios y simbólicos para el acompañamiento psicosocial a mujeres. (2017)
"Magia que Respira en la Palabra" es un ejercicio de creación en el campo artístico, expresado en lenguajes creativos, propuesto para mujeres que reciben acompañamiento psicosocial en un organismo del sector público. Corresponde a una apuesta por aportar al desarrollo humano de las mujeres a las que está dirigido, planteando a través de lenguajes literarios y simbólicos una posibilidad para celebrar la vida y hacer magia con la palabra, asumiendo lo mágico como un acto transformador orientado al bienestar.