Decreto 421 de 1901 (1901)
La imagen contiene una noticia acerca de un decreto que consta de dos artículos, donde los productos de las expresadas rentas serán entregados a la junta de amortización del papel moneda, mientras se organiza de manera definitiva y se establece el sistema tributario de la república. Noticia publicada en el Diario Oficial N° 11464 abril 16 de 1901 pg. 297