Prototipo Web para la Gestión de Métricas como Soporte a la Metodología de Desarrollo TSP (Team Software Process) (2017)
Desarrollo de una herramienta prototipo, orientada a la web, como soporte a la metodología TSP, a través del diligenciamiento automático y semiautomático de sus pertinentes formatos, control de la documentación, gestión del tiempo de trabajo y el control de datos, todo ello enfocado en la exactitud y la amigabilidad.