Fortalecimiento de la lectura y escritura en la población diversa a partir de la implementación del DUA (2022)
El presente informe nace como resultado de una pasantía de investigación que tuvo como propósito fundamental mejorar los niveles de lectura y escritura en los estudiantes del grado cuarto de la institución educativa Colegio Técnico José Félix Restrepo, allí se partió desde elementos artísticos como el dibujo, la escritura, la música, entre otros, logrando que a través de ellos se generará una motivación en la lectura y escritura, obteniendo como resultado la producción de textos de forma oral y escrita.