Vargas Vila y El Nuevo Tiempo (1903)
La imagen contiene una noticia acerca de una diatriba realizada por el señor Torres dirigida al señor Vargas Vila, debido a que este último lo había tachado de pancista y presupuestívoro. A lo largo de la noticia mencionan que el señor Torres es políticamente conocido e intachable, mientras que el señor Vargas Vila pocas veces habla de sus errores. Finalmente, dejan a la expectativa de la respuesta que dará el señor Vargas frente a la diatriba. Noticia publicada en El Comercio N° 130 del 28 de septiembre de 1903. pg 2.