Sistema de control y gestión utilizando la tecnología GSM basado en comandos AT (2019)
Este trabajo describe el proceso de desarrollo e implementación de un prototipo para un sistema de control y gestión de sensores y actuadores utilizando la tecnología GSM a partir del uso de comandos AT, que tenga la capacidad de capturar temperatura del medio y enviar mensajes de texto (alertas de temperatura) mediante la red GSM a una interfaz de usuario en la cual se controlar un dispositivo actuador (ventilador), que se enciende y apaga remotamente cuando el usuario lo requiera.