Propuesta de implementación de un modelo de gestión ISO 9001:2015 para Disfruto Ltda. (2018)
Este proyecto realiza un análisis de la situación actual en cuanto a sistemas de gestión se refiere, visualizando la organización en su interior y su entorno, identificando los factores clave necesarios para poder diseñar sus procesos e incluyendo aquellos procesos que intervienen de manera directa en la actividad de la empresa y que son Core de negocio. A su vez se explica la importancia de un enfoque basado en procesos y cómo deben estar constituidos cada uno de ellos.