El alcalde y la policía Nacional (1892)
En esta imagen se muestra un artículo sobre la inaptitud del alcalde para dirigir sobre la policía nacional y más encima su mala administración en cuanto a impuestos de renta y otras cosas. La polémica sobre una función en el teatro municipal aprobada por el alcalde y la secretaría de salubridad han desatado una confrontación entre periódicos y escribientes.